natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Кофе стоит пить с яблоками и кислыми фруктами - диетолог





Кофе улучшает усваиваемость организмом человека витамина С.
«При обжарке теряется много витаминов, но сохраняются витамины группы B, они выдерживают термическую обработку. Это проводник витамина C. Если вы пьете кофе и едите яблоко, витамин С усвоится лучше. Также в кофе много микроэлементов, которые дают питание клеткам организма», - сказала эксперт.


Она добавила, что при обжарке кофейные зерна сохраняют микроэлементы и витамины группы B. Но сам кофе не является калорийным напитком, если пить его без сахара и молока.

«Кофе сильнее влияет на организм, чем чай. Если чай влияет в течение восьми часов, имеет распределенный эффект, кофе влияет в течение двух часов, но намного сильнее. Поэтому настоящий кофе лучше детям не пить. На чашку кофе идет восемь граммов, это достаточно много, организм активизируется, запускается. Сердце, мозг два часа работают в повышенном режиме. Из кофе вы не получаете калорий, только кофеин, то есть активизируется работа вашего организма, дополнительную энергию вы не получаете», - рассказала Тихонова.

Оригинал взят у drumsmen в Кофе стоит пить с яблоками и кислыми фруктами - диетолог
Subscribe
promo natapavlos февраль 7, 2019 18:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments