natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Экономисты рассказали, когда в РФ закончатся все деньги





Нефтяной кризис в России может привести к тому, что в стране закончатся все деньги. По прогнозам аналитиков, если российская нефть Urals будет стоить 15 долларов за баррель, то деньги в РФ закончатся примерно через два года.

Экономисты Deutsche Bank Петро Сидоров и Кристиан Ветошки спрогнозировали, что в РФ ликвидные резервы Фонда национального благосостояния (ФНБ) Министерства финансов могут иссякнуть очень скоро.

На данный момент размер резервов составляет около 120 миллиардов долларов. Аналитики утверждают, что этих средств достаточно, чтобы покрывать дефицит нефтегазовых доходов в течение почти двух лет.

Если цена Urals достигнет $ 30 за баррель, то резервы исчерпаются через 6 лет. На данный момент эксперты наблюдают ситуацию со снижением стоимости нефти. 22 апреля стоимость российской нефти Urals с поставкой в Роттердаме опустилась ниже $ 10. Данную ситуацию власть объясняет картельным сговором и рыночными спекуляциями.

Оригинал взят у drumsmen в Экономисты рассказали, когда в РФ закончатся все деньги
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment