?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Экономисты рассказали, когда в РФ закончатся все деньги
natapavlos




Нефтяной кризис в России может привести к тому, что в стране закончатся все деньги. По прогнозам аналитиков, если российская нефть Urals будет стоить 15 долларов за баррель, то деньги в РФ закончатся примерно через два года.

Экономисты Deutsche Bank Петро Сидоров и Кристиан Ветошки спрогнозировали, что в РФ ликвидные резервы Фонда национального благосостояния (ФНБ) Министерства финансов могут иссякнуть очень скоро.

На данный момент размер резервов составляет около 120 миллиардов долларов. Аналитики утверждают, что этих средств достаточно, чтобы покрывать дефицит нефтегазовых доходов в течение почти двух лет.

Если цена Urals достигнет $ 30 за баррель, то резервы исчерпаются через 6 лет. На данный момент эксперты наблюдают ситуацию со снижением стоимости нефти. 22 апреля стоимость российской нефти Urals с поставкой в Роттердаме опустилась ниже $ 10. Данную ситуацию власть объясняет картельным сговором и рыночными спекуляциями.

Оригинал взят у drumsmen в Экономисты рассказали, когда в РФ закончатся все деньги

promo natapavlos february 7, 2019 18:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…

  • 1
->...стоимости нефти.22 апреля
Доброе утро.
Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 июня по 14 июля 2020 года составила $ 43,828 за баррель.

  • 1