natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Разумков рассказал о первых «громких посадках»





Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский должен будет сделать все, чтобы антикоррупционные органы в стране работали без чьего-либо влияния, и тогда система заработает и начнутся «посадки» в случае нарушения закона любым чиновником, политиком и так далее.

Об этом заявил политический консультант штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Newsone».

Разумков прокомментировал вопрос о том, как Зеленский будет решать вопрос с последними кадровыми назначениями действующего президента Петра Порошенко.

«Если не знаешь, что делать, – надо совершать по закону. В этой ситуации с возможными расследованиями и открытиями уголовных дел против бывших политиков и других, кто находился у власти. Если кто-то из действующих чиновников будет нарушать законодательство, в частности, в сфере информационной политики, то он будет отвечать в рамках законов, как и любой другой чиновник », – подчеркнул Разумков.

Он объяснил, что должен сделать Зеленский, чтобы в Украине заработала система «посадки» тех, кто этого заслуживает.

«Прежде всего так называемые« посадки »касаются коррупционеров, которые обескровили экономику Украины и раздражали общество. Для этого президент должен сделать так, чтобы не было возможности влиять на антикоррупционные органы и суды, чтобы все эти органы руководствовались не политической целесообразностью, а законом. И тогда будут «посадки». Тогда эта система заработает и за Зеленского, и когда он уйдет с поста президента через пять лет », – резюмировал Разумков.


Оригинал взят у biboroda в Разумков рассказал о первых «громких посадках»



Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 220
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments