?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Критическая ошибка: Windows 10 удаляет личные файлы пользователей
natapavlos


Microsoft быстро убрала апдейт 1809 с сайта из-за гневных отзывов пользователей

На этой неделе Microsoft с гордостью объявила о том, что обновление October Update 2018 со множеством полезных функций готово, и пользователи могут смело обновлять свою Windows 10 даже раньше запланированного срока. Но радость пользователей быстро сменилась гневом, когда в апдейте была найдена критическая ошибка: после обновления до версии 1809 папки с музыкой, документами, изображениями, а также иными пользовательскими данными частично или полностью пусты.

Судя по сообщениям пользователей сайта Reddit и Twitter, под ударом может оказаться любой компьютер, так как точные причины столь странного поведения Windows 10 пока остаются загадкой. Некоторые предполагают, что данная проблема связана с багом при работе с сервисом OneDrive, другие же считают, что ошибка возникает из-за групповых политик Windows, однако пострадавшие пользователи тут же опровергают эти догадки своим печальным опытом. Стоит также отметить, что у большинства пользователей обновление все же прошло без проблем и все файлы на диске "C:" остались в целости.

Компания Microsoft пока что не разъяснила ситуацию с данной проблемой, но на всякий случай временно убрала October Update из официального сайта. Также обновление недоступно для скачивания в Центре обновлений Windows.

  Что делать с Windows, если завис компьютер. Также Microsoft отказывается от умирающей операционной системы, чтобы бросить все силы на поддержку Windows 10.

Оригинал взят у biboroda в Критическая ошибка: Windows 10 удаляет личные файлы пользователей




promo nemihail 15:00, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…