natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Учусь у своих сотрудников и конкурентов





Человек учится каждый день, и этот процесс не прерывается. Так или иначе, осознанно или нет, мы постоянно потребляем информацию. В детстве мы учимся у родителей. Став чуть старше, мы учимся у преподавателей. Став взрослыми, мы учимся у коллег, друзей, партнеров... Окружающие учат нас многому, поэтому важно правильно выбирать свое окружение.


Кто мои главные учителя сейчас? Вы, возможно, удивитесь, но это не какие-нибудь именитые коучи и тренеры. Это сотрудники моей компании. Да, да! Потому что каждый из них - профессионал своего дела, и каждый из низ - лучше меня в той или иной сфере.

Каждый из сотрудников даёт мне выжимку всего объёма своих знаний и компетенций, которая актуальна для меня в данный момент.

Я не питаю иллюзии, что можно быть стопроцентным экспертом во всех сферах бизнеса! Если пытаться освоить каждую сферу полностью и знать ее идеально, то кто будет управлять компанией?

Именно загруженность текущими делами не позволяет руководителю полноценно двигать компанию вперёд. Быть лидером компании - это смотреть на перспективу, видеть возможности!

Ты должен быть сфокусирован на глобальных задачах.

У каждого человека есть свои сильные стороны, компетенции, свой опыт. Общение и работа с разными людьми делает сильнее и меня самого.

Я учусь у своих партнеров и конкурентов. Нет смысла закрываться друг от друга, поскольку взаимообмен полезной информацией, обсуждение и решение общих проблем поднимает нас над рынком в одной упряжке и связке.

А кто ваши учителя по жизни?

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo natapavlos february 7, 2019 18:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments