natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Sony обрушила цену на самую новую игровую приставку PlayStation





На данный момент все фанаты ждут приставку Sony PlayStation 5, но компания решила представить упрощена версию, которая стала доступна еще 2018 году. На старте продаж она стоила 140 долларов, но некоторые факторы заставили снизить цену на эту консоль, а именно из-за ограниченных возможностей, а также небольшого числа игр, поэтому цена на эту консоль опустилась до уровня 89 долларов, что дало неплохой рывок для продажи данной игровой консоли.

Но прошло время и о приставке начали забывать, потому Sony просто обрушила цены на обновленную версию оригинальной PlayStation до максимально низкого уровня, а именно $ 45, это скидка в 70%.

Данный поступок должен сделать очень хороший рывок в продаже данной игровой консоли. Новинка получила интерфейс HDMI для подключения к современным телевизорам, проекторам и мониторам, стала вдвое меньше, а также она комплектуется прямо «из коробки» сразу двумя геймпад, конечно, проводными. Консоль называется Sony PlayStation Classic и купить ее по сниженной цене можно с сегодняшнего дня.



Оригинал взят у biboroda в Sony обрушила цену на самую новую игровую приставку PlayStation





Subscribe
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment