natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Известный биткоин-инвестор объявил, что «дно» пройдено



Один из наиболее известных в криптовалютной индустрии инвесторов и биткоин-евангелист Майк Новограц заявил, что рынок окончательно прошел «дно» и дальнейшего пути вниз у него уже нет.

Об этом основатель и глава криптобанка Galaxy Digital написал в Twitter, сопроводив свое сообщение графиком Bloomberg Galaxy Crypto Index (BGCI).





Bloomberg Galaxy Crypto Index отображает показатели наиболее ликвидных криптовалют по отношению к доллару США.

В минувшую среду совокупная капитализация криптовалют опустилась до наиболее низкой точки в этом году, после чего обозреватель Bloomberg Майкл Паттерсон заявил, что падение крипторынка в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов в 2000 году. Такое сравнение он сделал на основе данных сводного индекса Nasdaq, согласно которым падение рынка доткомов в 2000 году с пиковых до наиболее низких показателей составило 78%. В то же время среду падение криптовалют с начала 2018 года составило 80%.

Тем не менее, уже на следующий день рынок продемонстрировал заметное восстановление – совокупная капитализация поднялась выше $200 млрд, а наиболее заметный рост при этом показала вторая по капитализации криптовалюта Ethereum, которая выросла в цене более чем на 18% и вернулась к отметкам выше $200.

Оригинал взят у biboroda в Известный биткоин-инвестор объявил, что «дно» пройдено


Tags: #callingabottom
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 220
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments