natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Xiaomi продала более 4 млн смарт-браслетов за 3 месяца только в Китае



Аналитическая компания IDC опубликовала отчет за третий квартал текущего года о положении вещей на рынке носимых устройств в Китае.


Данный отчет раскрывает достаточно интересные данные о продажах носимых девайсов компании Xiaomi за отчетный период. Всего 3 месяца понадобилось техногиганту, чтобы продать в родной стране 4.193 млн фитнес-браслетов.

Это очень хороший показатель. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то демонстрируется рост доли компании в сегменте до 28.9% (на 37.8% больше, чем в прошлом году). В результате, Xiaomi оказалась безоговорочным лидером местного рынка в третьем квартале.

Вторую позицию заняла Huawei: суммарные продажи фитнес-браслетов и аналогичных носимых устройств двух брендов, Huawei и Honor, в третьем квартале составили 1.549 млн единиц. На долю этого техногиганта приходится 11% рынка.

Компания BBK Electronics, которой принадлежат бренды Vivo, Oppo и OnePlus, заняла третье место. За отчетный период ею было продано 1.323 млн носимых устройств, что составляет 10.6% местного рынка.

На четвертом и пятом местах находятся компании Qihoo 360 и Wuzhou Wireless. За третий квартал прошлого года они продали 568 000 (3.9% рынка) и 552 000 (3.8% рынка) носимых устройств соответственно.


Оригинал взят у biboroda в Xiaomi продала более 4 млн смарт-браслетов за 3 месяца только в Китае




Subscribe
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments