natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Как уменьшить криптовалютные потери



Потерявшие деньги на падении криптовалютного рынка в 2018 году инвесторы могут легонько вздохнуть с облегчением – по крайней мере, граждане США. Издание The Wall Street Journal обнаружило, что существующая в Штатах система налогового учета дает небольшое послабление тем, кто потерял свою инвестиционную собственность – именно так рассматриваются большинство криптоактивов.

В статье подчеркивается, что есть два основных сценария, которыми граждане США, потерявшие свои криптоинвестиции в этом году, могут воспользоваться. Потери в криптоактивах могут быть засчитаны как доходы от других инвестиций и как вычеты из доходов.

Все потери могут быть учтены вместе с инвестиционными прибылями. Так, согласно статье, если кто-то понес потери в $10,000 на инвестициях в биткоин, но получил прибыль в $10,000 от других инвестиций, этот человек может заявить об убытках, эквивалентных прибыли, и не платить налог с прибыли.

WSJ указывает на еще один момент, интересный для граждан США. Обычно инвестиционные активы не могут быть проданы или повторно куплены ранее, чем через 30 дней, в противном случае эти активы не считаются новой покупкой. Однако, это не относится к криптовалютам – так, владелец цифровых активов может продолжать владеть своими средствами, постоянно продавая и немедленно снова покупая свои монеты и подавая заявки на льготное налогообложение.

В докладе, опубликованном компанией Mosaic, утверждается, что Азия оказывает сильное влияние на процессы, происходящие в криптосфере, несмотря на негативное отношение Китая к криптовалютным платформам.


Оригинал взят у biboroda в Как уменьшить криптовалютные потери





Subscribe
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments