?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Щит сердца: какие продукты следует ежедневно употреблять мужчинам
natapavlos


Тревожная тенденция: количество заболеваний раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями среди мужчин в возрасте до 35 лет продолжает расти.

Это связано с темпом жизни в большом городе, хроническими стрессами, финансовым кризисом. А также вредными привычками, проблемами в личных отношениях.

И, конечно же, — несбалансированным питанием.

Многие недуги можно предотвратить, если обогатить рацион определенными продуктами, убеждены медики.

Скажем, замечательное влияние на здоровье представителей сильного пола имеют морепродукты.

Речь идет не только о так называемых афродизиаках — продукты, способствующие потенции. Устрицы, мидии, кальмары, креветки богаты белком и микроэлементами, в частности цинком, который предотвращает развитие рака простаты. Цинк также содержится в говядине и бобовых.

Очень желательна в рационе рыба, особенно жирные ее сорта. Лосось, тунец, скумбрия, сельдь, форель, семга источник жирных кислот, которые помогают снизить уровень холестерина, предотвратить рак простаты, а также стимулируют кровообращение, улучшают работу сердца и иммунной системы.

Врачи советуют привлекать в рацион капусту брокколи. Она содержит вещества, защищающие организм от свободных радикалов, которые провоцируют развитие онкологических недугов.

Брокколи богата витамином С, бета-каротином, калием и сульфорафаном, который обладает сильным противоопухолевым эффектом.

И не игнорируйте бананы. Их сладкая мякоть богата калием, который крайне необходим для нормального функционирования нервной системы и сердца. Регулярное потребление этих южных плодов поможет снизить риск инфаркта.



Оригинал взят у biboroda в Щит сердца: какие продукты следует ежедневно употреблять мужчинам






promo nemihail 12:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…