natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Google анонсировала нововведения в поиске: AR-камера, подкасты и подборки о событиях





На своей конференции для разработчиков Google I/O 2019, компания анонсировала несколько изменений, которые ожидают пользователей поискового механизма в этом году.


В поисковой выдаче появится определенное число новых возможностей, первым делом сообщили, что пользователям будут предлагаться подкасты. Кроме этого, поисковый механизм теперь будет подбирать более адекватные подборки событий по поисковому запросу.

Больше внимания будет уделяться камере, как поисковому инструменту. Пользователи мощных смартфонов смогут воспользоваться дополненной реальностью, которая будет совмещаться с предложениями покупки продуктов, в частности кроссовок.

Google Lens внедрили в приложения Assistant, Google Photos и приложения Camera на смартфонах на операционной системе Android.

При помощи Lens мы индексируем физический мир, по аналогии с индексацией миллиардов страниц в интернете

Возможности продемонстрировали на ресторанном меню, фотографию которого можно использовать для поиска, можно будет перевести произвольный текст на любой доступный язык.


Оригинал взят у biboroda в Google анонсировала нововведения в поиске: AR-камера, подкасты и подборки о событиях





Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments