?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сколько можно загорать без риска развития рака ?
natapavlos




Врач-дерматовенеролог Дмитрий Серов рассказал, сколько можно находиться на солнце без специальных защитных средств, чтобы избежать появления ранних морщин и развития рака.


По словам специалиста, люди со светлым фенотипом (светлые волосы и кожа, голубые или светло-серые глаза) больше подвержены солнечным ожогам и меланоме, так как их кожа вырабатывает меньше меланина.



Дерматовенеролог советует людям этого фенотипа находиться на солнце без специального защитного крема не дольше 5–7 минут.

Кроме того, длительное пребывание на солнце без крема опасно и для других фенотипов. Из-за злоупотребления ультрафиолетом у них может развиться меланома

Риску развития рака кожи подвержены и любители солярия. Если его посещать чаще чем 20 раз в год, вероятность возникновения онкологии удваивается.



Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…

  • 1
Что вы повторяете глупости, за глупыми же специалистами.
Я с самого голопузого детства бегал (часто и босиком )) в одних шортах. При том, что жил в Крыму был черным, как индиец. Сейчас мне 62 и где у меня рак?
Совсем чёкнулись рекламщики защитных кремов?

  • 1