natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Одна чашка кофе поможет в борьбе с ожирением





Ученые обнаружили, что даже одна чашка кофе может оказать влияние на коричневый жир в организме. По этой причине кофе может стать еще одним ключом к борьбе с ожирением и диабетом.


Коричневый жир помогает организму превращать питательные вещества в энергию и вырабатывать тепло. В то время как белый жир связан с нарушениями обмена веществ, коричневый жир может помочь людям поддерживать здоровый вес.

Новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что всего одна чашка кофе может повлиять на выработку тепла коричневого жира и повысить метаболизм клеток.

Повышение активности коричневого жира улучшает контроль сахара в крови, а также повышает уровень липидов в крови. Это также помогает избавиться от лишнего веса и поддерживать здоровый вес.




Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments