natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Miami Dolphins выбрала своей официальной валютой Лайткоин





Фонд Лайткоин сегодня заявил о партнерстве с командой по американскому футболу. Благодаря сотрудничеству с Miami Dolphins криптовалютная компания существенно расширит свои рекламные возможности.

Бренд можно будет увидеть на стадионе Hard Rock, уже начиная с НФЛ 2019. Помимо этого в альянсе с футбольной командой и Aliant Payments можно будет приобретать лотерейные билеты Miami Dolphins за Лайткоины и Bitcoin. 50% полученных средств будут использоваться для осуществления благотворительной деятельности.

По словам вице-президента Miami Dolphins Кима Ромето, команда активно взаимодействует с болельщиками. «Благодаря сотрудничеству с Лайткоином, каждый из наших поклонников сможет поучаствовать в добром деле, вложив средства в благотворительную лотерею», – заявил он.

С оптимизмом на новое сотрудничество смотрит и основатель Фонда Лайткоин Чарли Ли: «Нам приятно, что Лайткоин теперь официальная валюта команды Miami Dolphins. Это положительно скажется на нашем продвижении LTC.





 
Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment