?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Банки Индии готовы к массовому принятию последней версии Ripple
natapavlos




Ripple сообщает, что все банки в Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

ВНЕДРЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ RIPPLE, XCURRENT 4.0.

Во время своей презентации на фестивале индийских децентрализованных приложений 2019 года, инженер по интеграции программного обеспечения в Ripple Сачин Махешвари рассказал, что все банки Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

Команда Ripple считает, что XRP может стоять на пути к массовому внедрению, благодаря этой последней разработке, которая, безусловно, значительно увеличит объем утилит Ripple XRP, учитывая, что Индия является второй по величине страной без банковского обслуживания в мире, и является развивающимся рынком с населением 1,33 миллиарда человек.

Все банки в Индии примут последнюю версию финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0. Несмотря на то, что второй по популярности альткоин, XRP, на данный момент уступает в цене, аналитики полагают, что XRP готовится к росту благодаря своим сильным фундаментальным показателям.





 

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…