natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Банки Индии готовы к массовому принятию последней версии Ripple





Ripple сообщает, что все банки в Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

ВНЕДРЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ RIPPLE, XCURRENT 4.0.

Во время своей презентации на фестивале индийских децентрализованных приложений 2019 года, инженер по интеграции программного обеспечения в Ripple Сачин Махешвари рассказал, что все банки Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

Команда Ripple считает, что XRP может стоять на пути к массовому внедрению, благодаря этой последней разработке, которая, безусловно, значительно увеличит объем утилит Ripple XRP, учитывая, что Индия является второй по величине страной без банковского обслуживания в мире, и является развивающимся рынком с населением 1,33 миллиарда человек.

Все банки в Индии примут последнюю версию финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0. Несмотря на то, что второй по популярности альткоин, XRP, на данный момент уступает в цене, аналитики полагают, что XRP готовится к росту благодаря своим сильным фундаментальным показателям.





 
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments