natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

ШВЕЙЦАРЦЫ РАЗРАБОТАЛИ ПАРАМАГНЕТИЧЕСКИЕ ЧАСЫ






В недавно открытой штаб-квартире швейцарского часового бренда Swatch в Биле представили новую модель FlyMagic с парамагнетическими свойствами.

Спираль баланса часов изготовлена из инновационного антимагнитного сплава Nivachron, а обод баланса — из титана. Механизм новинки разработан на основе калибра Sistem51, но дополнен 15 новыми деталями.

Конструкция защищена пятью патентами. Два из них относятся к устройству баланса, три защищают оригинальную инверсивную систему автоматического подзавода с прозрачным сектором: он движется поверх циферблата, не препятствуя при этом считыванию показаний часов. Запас хода механизма достигает 90 часов.

Часы выпущены лимитированной серией из 1500 экземпляров — по 500 экземпляров каждой из трех версий дизайна. Часы в 45-миллиметровом стальном корпусе высотой чуть менее 6 миллиметров предлагаются в позолоченном варианте с черным ремешком и декором циферблата и двух вариантах натурального цвета стали — с синим либо красным ремешком. Стоимость часов — 1500 франков.


Оригинал взят у biboroda в ШВЕЙЦАРЦЫ РАЗРАБОТАЛИ ПАРАМАГНЕТИЧЕСКИЕ ЧАСЫ



Subscribe
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments