natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Официально назвали лучший продукт в мире





Наконец-то его оценили по достоинству.
Ученые проанализировали более 1000 сырых продуктов, чтобы оценить их питательность, и сало оказалось на одном уровне с семенами чиа, миндалём и свекольной ботвой. Каждому продукту был назначен «питательный балл». Чем выше балл, тем выше вероятность, что одного этого продукта хватит для удовлетворения наших суточных потребностей в питательных веществах.





Сало - хороший источник витаминов группы B и многих микроэлементов.
Кроме того, это более полезный ненасыщенный жир, чем, например, говядина и баранина. Конечно, употреблять сало надо умеренно.

В сале содержится арахидоновая кислота, которую причисляют к одной из четырёх жирных незаменимых кислот. Арахидоновая кислота обеспечивает правильную работу костной ткани, несёт ответ за рост костных клеток, работу сердечной мышцы, почек, принимает участие в холестериновом обмене.

Оригинал взят у biboroda в Официально назвали лучший продукт в мире





Subscribe
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments