?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Facebook анонсировала крупное обновление Messenger
natapavlos




Разработчики Facebook анонсировали крупное обновление Facebook Messenger, которое, как утверждается, сделает программу быстрее и удобнее. Как утверждается, текущий 2019 год станет периодом кардинальных изменений для программы. В компании заявили, что новая версия будет ориентирована на конфиденциальность данных.

При этом отмечается, что, если бы социальную сеть создавали сегодня, то начали бы именно с системы обмена сообщениями. Это будет реализовано в рамках проекта Lightspeed, который подразумевает ускорение запуска программы и меньше места под установку. Заявлено, что приложение будет стартовать за 2 секунды и занимать менее 30 Мбайт места. Это будет достигнуто за счёт переписанного кода, то есть программа, по сути, будет новой.

Обещаны изменения и самой структуре приложения. К примеру, появится функция поиска различных материалов, касающихся тех людей, с которыми вы общаетесь больше всего. Правда, пока не ясно, как это будет сочетаться с защитой информации, ведь таким образом можно найти немало данных, в том числе компрометирующих. Также обещана новая возможность одновременного просмотра видео с другими пользователями.

При этом аналогичные функции получат клиенты Messenger Desktop для Windows и macOS, хотя десктопные версии выйдут позднее. Сроки выхода пока не уточняются.

Напомним, что ранее появилась информация о частичном объединении Messenger и основного приложения Facebook. Речь идёт о переносе именно тестовых чатов. Передача файлов и голосовая, а также видеосвязь, как ожидается, останутся прерогативой мессенджера.


Оригинал взят у biboroda в Facebook анонсировала крупное обновление Messenger


Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…