natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Состоялся запуск платформы для разработчиков Binance X





Крупнейшая по объемам торгов биржа Binance запустила инициативу Binance X, в рамках которой она намерена привлечь сторонних разработчиков к созданию проектов с открытым исходным кодом на базе собственной экосистемы площадки.

Так, Binance предлагает разработчикам «учиться», «сотрудничать» и «расти». Для обучения уже существуют библиотеки с технической документацией, которые постоянно пополняются и содержат подсказки; биржа также обеспечит необходимые каналы для коммуникации между сторонними разработчиками и членами команды Binance не только онлайн, но и в реальной жизни; одновременно с этим, компания предлагает различные программы, в рамках которых проекты будут получать финансовую и экспертную поддержку на разных стадиях развития.
Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments