natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Состоялся запуск платформы для разработчиков Binance X






Крупнейшая по объемам торгов биржа Binance запустила инициативу Binance X, в рамках которой она намерена привлечь сторонних разработчиков к созданию проектов с открытым исходным кодом на базе собственной экосистемы площадки.

Так, Binance предлагает разработчикам «учиться», «сотрудничать» и «расти». Для обучения уже существуют библиотеки с технической документацией, которые постоянно пополняются и содержат подсказки; биржа также обеспечит необходимые каналы для коммуникации между сторонними разработчиками и членами команды Binance не только онлайн, но и в реальной жизни; одновременно с этим, компания предлагает различные программы, в рамках которых проекты будут получать финансовую и экспертную поддержку на разных стадиях развития.
Subscribe
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments