natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Месть за пони: в США старушка одним выстрелом убила большого аллигатора




Жительница в летах, американского штата Техас Джуд Кокрэн, одним выстрелом убила аллигатора из мести за пропавшего несколько лет назад пони.

Американка, выбранная в мае мэром города Ливингстон, пристрелила рептилию длиной 3,6 метра и весом 263 килограмма одним выстрелом.

Мясо животного Кокрэн собирается съесть, с его кожи сделать ботинки, а большую голову повесить в своем кабинете на работе.

Женщина, которая недавно стала прабабушкой, рассказала, что обычно не охотится, но с этой рептилией давно не сложились отношения. Три года назад с ее ранчо исчез пони, его остатки так и не нашли. Кокрэн убеждена, что его съел слишком большой аллигатор. С тех пор она внимательно следила за всеми аллигаторами, которые появляются на территории ранчо, но ни один из них не казался ей достаточно большим. Только в понедельник, 17 сентября, она заметила рептилию нужного размера.

Кокрэн признается, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов, который длится всего 20 дней в сентябре. На территории ранчо разместили ловушку на аллигатора, и тот в нее попал. Кокрэн приехала на место и застрелила рептилию с первого раза.
Оригинал взят у biboroda в Месть за пони: в США старушка одним выстрелом убила большого аллигатора




Subscribe
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments