natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Названы наиболее опасные для продолжения рода профессии





Группа экспертов назвала сферы деятельности, оказывающее угнетающее влияние на репродуктивное здоровье мужчин и женщин.
Как сообщили специалисты, репродуктивное здоровье женщин негативно отражается на них, если они связаны с химическими производствами. Таким факторам подвержены маляры, операторы заправочных станций и литейщики.


Особому риску подвержены люди, которые трудятся на производстве – это такие специальности, как водитель, гравер, дорожник, шлифовальщик.

Также рискуют здоровьем люди, работающие в мед учреждениях, лабораториях, на водоочистных сооружениях, на пищевых предприятиях и в животноводстве. Особым фактором обладает экстремальный микроклимат – это люди, которые трудятся на холоде, в плохо отапливаемых помещениях или цехах с холодильным оборудованием.

Женщинам не рекомендуют идти на работу в качестве укладчика-упаковщика, формовщика и такелажника, так как это связано с подъемом тяжестей. Кроме того, негативно на репродуктивную функцию влияют профессии, связанные с воздействием электрических, магнитных и электромагнитных полей.

На мужское репродуктивное здоровье воздействуют все вышеперечисленные условия, кроме тяжести процесса, считают специалисты.
Репродуктивное здоровье родителя может повлиять на будущего ребенка, в частности работа родителя может вызвать множество нарушений.
Subscribe
Buy for 20 tokens
colonelcassad очень любит хвалить сталинскую индустриализацию... И вот зашел я к нему в блог и увидел такое: https://colonelcassad.livejournal.com/5488423.html Ну действительно, зачем России промышленные предприятия? У нас же есть нефть, газ - будем их продавать, а сами станем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments