natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

5 вредных советов от учителей физкультуры и фитнес-тренеров





Учителя физкультуры и фитнес-тренеры воспринимаются людьми, как профессионалы, которые помогут оздоровить организм. На самом деле эксперты нашли пять вредных советов, которые можно услышать в спортзалах.

Физкультурники часто просят учеников «дышать полной грудью». Чтобы не допустить гипервентиляции легких, правильно вдыхать воздух «животом». Заставлять детей бежать через боль в боку – нарушение свободы и попытка причинить моральный, а также физический вред.

Шпагат не является отдельным видом физической нагрузки, поэтому не стоит верить рекламе студий, обещающих за несколько занятий достичь идеальной растяжки. Чрезмерные силовые нагрузки с тяжелыми гантелями могут вызвать у женщин временное прекращение менструального цикла или аменорею. Тренировки во время ОРЗ, температуры, боли в горле могут спровоцировать осложнения, поскольку организм направит силы не на борьбу с простудой, а на занятие.

Оригинал взят у bamymih в 5 вредных советов от учителей физкультуры и фитнес-тренеров

Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments