natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Kia поразила роскошью салона в новом Mohave





Kia объявила о старте продаж Mohave 2020 модельного года и поделилась первыми официальными снимками салона. Рамный внедорожник получил полностью новый интерьер: модернизирована передняя панель, руль, центральный тоннель, дверные карты. В перечне комплектаций появилась шестиместная конфигурация.

Рестайлинг добавил вседорожному флагману Kia премиальности: производитель акцентирует внимание на высококачественных материалах отделки, богатом оснащении топ-версий и появлении новых электронных ассистентов.



Передняя панель обшита кожей и получила вставки из дерева и металла, восьмидюймовый экран мультимедийного комплекса уступил место дисплею диагональю в 12,3 дюйма. В максимальных комплектациях доступна виртуальная приборная панель с проекцией на лобовое стекло. Кроме того, новый Mohave обзавёлся функцией голосового управления климат-контролем и адаптивной подсветкой интерьера.

В Южной Корее Mohave получит шестиместное исполнение салона с «капитанскими» креслами задних пассажиров. Такая версия будет отличаться двумя рядами сидений с подогревом и вентиляцией, а также дополнительным пространством для ног. Появится ли шестиместный Mohave на других рынках или будет продаваться как предшественник только в пяти- или семиместном варианте, пока не сообщается.
Оригинал взят у bamymih в Kia поразила роскошью салона в новом Mohave

Subscribe
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment