natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

VersaBank реализовал проект по созданию криптовалютного сейфа



Канадский банк VersaBank успешно завершил этап тестирования своего нового продукта VersaVault, созданного для хранения криптоактивов, сообщается в пресс-релизе компании.


VersaBank — единственная в стране финансово-кредитная организация, предоставляющая возможность торговым криптоплатформам и криптовалютным инвестфондам хранить свои средства в виртуальных ячейках. Глава направления по работе с инвесторами VersaBank Уэйд МакБейн сказал CoinDesk, что учреждение уже получило более 200 запросов на использование VersaVault.

«Пока многие еще только рассматривают возможность и планируют создать цифровой сейф, нам удалось разработать и предоставить подобную услугу», — заявил руководитель VersaBank Дэвид Тейлор.

В данный момент этот сервис выходит на стадию коммерческого использования. Клиентам будут предоставлены самые современные технологии в области безопасности и идентификации, которыми можно воспользоваться во всех странах мира. Пользователи могут быть полностью уверенными, что их персональные данные будут содержаться в тайне.

О разработке решения впервые заговорили в начале 2018 года, затем в марте самый маленький по величине активов банк в Канаде подписал договор с двумя криптокомпаниями с целью провести тестирование продукта. Кроме того, VersaBank заручился поддержкой бывшего главного специалиста по кибербезопасности компании BlackBerry Гурприта Сахоты, возглавившего команду разработчиков проекта.

Ранее сообщалось, что компания Coinbase Custody Trust предложила услугу по хранению криптовалют жителям штата Нью-Йорк.


Оригинал взят у biboroda в VersaBank реализовал проект по созданию криптовалютного сейфа




Subscribe
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments