natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Священник из РПЦ предложил заменить футбол походом в храм





Недавно, на одном из российских телеканалов Дмитрий Смирнов, который возглавляет патриаршую комиссию РПЦ (Русская православная церковь) о делах семьи протоиерей, жестко раскритиковал мужчин, которые увлекаются просмотром футбола.

По мнению священника, глупо тратить свою жизнь на «Спартак» или «Зенит», за которыми потом тянется еще и закуска, баня, рыбалка, спиртное и т.д. «И что, это жизнь что ли? От «Зенита» до «Спартака» — заявляет Смирнов.

Такими словами священнослужитель дал ответ на вопрос телезрительницы, которая рассказала Дмитрию о проблемах с мужем. Женщина сообщила, что ее супруг страдает алкоголизмом и собирается покончить жизнь самоубийством. Выслушав, Смирнов сказал лишь, что душа ее мужа уже безнадежна и находится в аду, раз он решил так сильно напиться от тоски. В заключение священник посоветовал как можно чаще посещать храм и в свободное время заниматься чтением религиозной литературы.

Оригинал взят у kudaza4em в Священник из РПЦ предложил заменить футбол походом в храм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments