?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что будет с гривней после выборов: прогноз экономиста
natapavlos




В Украине накануне президентских выборов курс гривни к доллару не будет превышать отметку в 28 грн/$. В частности, в 2019 году в стране не ожидается серьезных валютных колебаний.

Такое убеждение в эфире ObozTV озвучил исполнительный директор Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин. По его словам, на данный момент нет проблем с поступлением валюты в страну.

"Мы не ожидаем каких-либо серьезных изменений в ближайшее время. Однако, давайте вспомним военное положение, когда доллар вырос до 30 грн. Тогда объясняли, что не стоит спешить, все хорошо, поэтому курс сразу откатился до 28 грн/$. Те, кто активно скупал доллар по 30 грн, получили потери. Сейчас ситуация похожая. Психологические настроения населения туманны. Вполне возможно, что перед выборами будет раскачивание курса, думаю, он будет держаться где-то на отметке 27,2 – 27,5 грн/$, а до дня выборов будет 28 грн/$," – объяснил экономист.

Он добавил, что поскольку МВФ предоставил кредит Украине накануне президентских выборов, то это значит, что они и в дальнейшем намерены продолжать такую поддержку.

"МВФ достаточно серьезно подумал над тем, каким образом обеспечить стабильность украинской экономики и впервые на моей памяти согласился войти в специальную программу Stand-by в период выборов. Поэтому в этом году они точно продолжат поддержку Украины", – сказал экономист.



Оригинал взят у biboroda в Что будет с гривней после выборов: прогноз экономиста







promo nemihail 15:00, вчера 104
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Нічого не падатиме тільки з однієї причини - клоун вигідний тим хто тримає українську економіку в руках - кацапам та донецьким бандитам.
Вони обвалили гривню в 2014 році. Зараз після приходу до влади "карталу" їм треба буде навпаки показати "позитив" а якщо клоун ще і "стане на коліна" (с) перед ху.лом то курс може взагалі з'їхати до 24-25....

Мля,еще есть украинцы ,верящие во Всемогущего Пу?Это каким дауном надо быть.

подивіться на результати виборів клоуна по країні.
подивіться на результати бойка-вілкула по східним областям...

справа в тому все не так як нам би хотілося.
і далеко не так.
не вірите?
подивіться на молдову - це наше майбутнє.
і за 30 років з молдаванами нічого не змінилося.
то чому з українцями повинно бути інакше?

Уважаемый,зачем смотреть на молдаван,посмотрите лучше на белорусов.Все вокруг бушует, а они живут спокойно и само достаточно .А то,что по-разному голосуют украинцы,так ничего удивительного.Современная Украина-страна склеенная из очень различных по развитию,по национальности,по религии и т.д. земель.Кстати,создал эту страну,в современном понимании,Ленин,памятники которому вы посносили нахрен.Сейчас самая поздно присоединенная область-Галиция,пытается заставить украинцев говорить ,как они,думать,как они.Вот в чем конфликт,а не в плешивом карлике.Вот у чому справа.

  • 1