?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза
natapavlos




Один из самых молодых биткоин-миллионеров Эрик Финман недавно выступил в своем Твиттер-аккаунте. Он заявил, что Lightning сделает топовую криптовалюту подобием Мастеркард или Виза. Напомним, Финман в 2012 году вложил в биткоины 1000 долларов, подаренные ему в честь Дня рождения. Позже, когда BTC вырос в цене, он заработал на них миллионы долларов.

Свое выступление молодой биткоин-миллионер Финман начинает с того, что «Биткоин мертв». После этого он говорит о том, что Lightning сослужит плохую роль топовой криптовалюте, превратив ее в подобие Виза или Мастеркард.

Также Финман говорит о том, что Lightning не так централизована, как ФРС, но она способна создавать риски для децентрализованного Биткоина с вероятностью 12 000 000%. Хотя нужно сказать, что далеко не все представители криптосообщества разделяют мнение Финмана. Они выступают за протокол 2-го уровня.


Оригинал взят у biboroda в Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза





promo nemihail 15:00, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Чета он глупость сморозил. Или тот, кто писал статью совсем не понял то, что он сказал. Картпроектов по криптовалютам - куча.
А лайтнинг - это лишь костыли биткоину, КОТОРЫЙ ОТОМРЕТ. Ибо некоторым другим криптам эти костыли не нужны. Тот же еос уже может до 8000 операций в секунду перерабатывать без всяких лайтнинг-костылей. Биткоин только 7.

  • 1