natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Какие сны указывают на проблемы со здоровьем





Речь идет о ярких, визуальных образах.
Специалисты назвали 5 снов, способных указать на проблемы со здоровьем.


Сновидения о животных могут указывать на хорошие и плохие события. Если человек переживает стресс, то вид змеи говорит о беспомощности. Некоторые образы животных сигнализируют о трансформации, правильно выбранном пути, времени исцеления.

Беспокойство чаще всего проявляется нервозностью и паническим поведением. Зубы во сне говорят о сложном переходном периоде и незначительных проблемах, требующих повышенного внимания.

Роскошь, шикарные банкеты в местах, куда человек вряд ли сможет попасть, указывает на разрыв между реальным и желаемым. Подобные сновидения часто видят люди, сидящие на диете.

Нападение во сне может быть одним из ранних признаков, связанным с формами дегенерации мозга. Стрессовые видения, в которых кто-то гонится за человеком в забвении, чаще встречается у пациентов с болезнями Альцгеймера, Паркинсона или нервными расстройствами.

Страшный сон, заставивший человека проснуться и сесть в кровати, может присниться из-за переедания на ночь. Употребление жирной пищи в стрессовых ситуациях ведет к усилению давления в пищеварительной системе. Продукты переваривается дольше, а это означает, что вероятность изжоги возрастает. Неприятные ощущения, в свою очередь, приводят к беспокойству и кошмарам.


Оригинал взят у pavelfedunov в Какие сны указывают на проблемы со здоровьем
Subscribe
promo natapavlos february 7, 2019 18:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments