natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

В США известную актрису признали "Женщиной года"





В США состоялась ежегодная премия Women Of The Year Awards, организованная журналом Glamour. Почетное звание "Женщины года" по версии издания в этом году получила 44-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон.

На красной дорожке знаменитость произвела фурор, снова появившись в своем привычном облике с белокурыми волосами. Отметим, что недавно актриса сменила имидж, сделав ультрамодную боб-стрижку с проблесками мелирования. А теперь мы снова видим кинодиву блондинкой. Для столь важной церемонии Шарлиз Терон выбрала умопомрачительное белое платье с оголенными плечами и декольте от Givenchy.

Отметим, что награда Women Of The Year Awards традиционно вручается женщинам, которые достигли выдающихся успехов в мире кино, шоу-бизнеса, моды, спорта, науки, образования и других областях.

Оригинал взят у pavelfedunov в В США известную актрису признали "Женщиной года"
Subscribe
promo natapavlos февраль 7, 2019 18:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment