?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Специалисты из Южной Кореи представили необычный девайс Bloomengine
natapavlos




Выращивание различных растений экзотического или “капризного” типа может быть действительно сложным испытанием даже для наиболее преданных садовому делу людей – и именно поэтому талантливая команда южнокорейских специалистов стартапа Bloomengine решила представить свой новый одноименный продукт, который поможет значительно облегчить этот процесс. Разработка специалистов из Южной Кореи представляет собой особое устройство, выполненное в формате небольшого продолговатого цилиндра, состоящего из трех основных зон – колбы, тела и чаши – причем все это управляется при помощи Wi-Fi и приложения со смартфона, позволяя тем самым облегчить выращивание различных растений и культур.

Действует устройство Bloomengine достаточно просто – пользователю лишь достаточно поместить в нижнюю часть девайса лепешку из торфа, которая будет служить земляной основной для выращивания предпочитаемого растения. Добавляя воду, пользователь тем самым увеличивает лепешку в размерах, а затем добавляет необходимые ему семена растений в нее – после чего в основную колбу устройства добавляется еще больше воды и специальное минеральное удобрение, тем самым составляя объем воды в 1,2 литра, являющийся максимальным для устройства.

Затем, на финальном этапе, вода распределяется по опрыскивателям, своевременно поливая семена – причем неиспользованная лишняя вода вытекает в отдельную емкость внутри устройства Bloomengine для повторного использования с целью удобрения. При этом девайс поддерживает интуитивно понятную LED-индикацию по сигналам, что позволяет пользователям точнее управляться с работой устройства – в том числе и при помощи мобильного приложения, позволяющего настроить точный режим работы Bloomengine в случае каждого конкретного растения.

Стоит отметить, что пока что устройство находится в разработке в стенах краудфандинговой площадки Kickstarter, где за сумму в 135 долларов США потенциально заинтересованные пользователи могут оформить предварительный заказ и таким образом получить его в день релиза с небольшой скидкой. Потому что конечная цена устройства будет оцениваться в 155 долларов США, что опять-таки не является большой суммой и показателем, учитывая функционал устройства.


Оригинал взят у biboroda в Специалисты из Южной Кореи представили необычный девайс Bloomengine






promo nemihail 15:00, вчера 107
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…