natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Порошенко задекларировал доходы еще на несколько миллионов





Декларация Порошенко пополнилась новыми сведениями о дивидендах и процентах по кладам

Президент Украины Петр Порошенко задекларировал еще почти 3 млн гривен доходов в виде дивидендов и процентов по вкладам. Соответствующие данные внесены в его декларацию на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В частности, накануне он задекларировал еще 2 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда "Прайм Эссетс Кэпитал". Кроме того, он внес в декларацию еще более 1 млн гривен процентов от вкладов в "Международном инвестиционном банке".

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко задекларировал почти 1,6 млрд гривен доходов за 2018 год. В том числе он указал 1,1 млрд гривен дивидендов от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), 400 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда. Кроме того, в декларации указаны 15 объектов недвижимости, включая земельный участок площадью 33,1 тыс. квадратных метров и четыре квартиры.

Ранее Порошенко поручил проверить на полиграфе руководителей "Укроборонпрома", которые фигурируют в журналистском расследовании о хищениях в оборонной сфере.



Оригинал взят у biboroda в Порошенко задекларировал доходы еще на несколько миллионов



Subscribe
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments