natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Новая прошивка MIUI 10 позволяет заряжать смартфоны Xiaomi намного быстрее





Одной из особенностей флагманского смартфона  Xiaomi Mi 9, выпущенного на рынок полтора месяца назад, стала поддержка им технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, которая позволяет подзаряжать аккумулятор с мощностью 26 Вт, благодаря чему данная процедура обычно занимает менее одного часа. Такая особенность очень сильно понравилась всем пользователям, и в этом нет ничего удивительного, ведь заряжать свой смартфон максимально быстро хотят, наверное, все владельцы.

На фоне всего этого руководство Xiaomi стало получать много просьб добавить поддержку быстрой зарядки в другие телефоны бренда, выпущенные на рынок за последние годы. На радость миллионов людей, производитель решил исполнить желание пользователей своей фирменной продукции. Сегодня вышла новая прошивка MIUI 10, а позволяет она заряжать смартфоны компании намного быстрее, чем раньше. Пока что новшество доступно лишь в бета-версии прошивки.

Выпущенная считанные часы назад прошивка MIUI Global Beta ROM 9.4.11 содержит в себе поддержку технологии быстрой зарядки для огромного множества смартфонов Xiaomi. Нельзя не заметить, что данное программное обеспечение станет доступно в финальной стабильной версии уже в ближайшие несколько недель, поэтому ждать слишком долго не придется. Пользователей ждет не только новая анимация зарядки на выключенном экране, но еще и поддержка сверхбыстрой зарядки от китайской корпорации. Впрочем, конечно, рассчитывать на Quick Charge 4.0+ явно не стоит.

К сожалению, Xiaomi не раскрывает, какие именно смартфоны и насколько быстрее стали заряжаться, но китайская корпорация уверяет, что теперь этот процесс будет занимать меньше времени на «многих моделях». Если кому-то не по душе новая анимация зарядки в MIUI 10, ее можно легко отключить. Для этого нужно зайти в раздел «Доступность» в настройках мобильного устройства и почти в самом низу активировать переключать напротив пункта «Отключить анимацию зарядки».



Оригинал взят у biboroda в Новая прошивка MIUI 10 позволяет заряжать смартфоны Xiaomi намного быстрее



Subscribe
Buy for 10 tokens
Вода с лимоном считается суперполезной, с ее употреблением связывают разные оздоровительные эффекты. Однако именно те полезные свойства, с которыми ассоциируют питье воды с лимоном, не имеют, как выясняется, научного подтверждения Миф о воде с лимоном: помогает худеть. Утверждается, что кислый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments