natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Category:

Apple патентует перчатки для мониторинга артериального давления



Американское патентное бюро опубликовало три патентные заявки от Apple, которые касаются «умных» тканей. В наиболее интересной из них описана перчатка с интегрированными датчиками, рассчитанная на работу совместно с устройством Apple Watch или Apple iPhone. Список возможных датчиков включает датчики артериального давления, дыхания, сердечного ритма и т.д.



Умная ткань состоит из непосредственно ткани и электронных компонентов, в частности, проводников и печатных плат. В случае с перчаткой — это датчики и схема для проводного или беспроводного подключения к смартфону, умным часам, гарнитуре или ПК.

По замыслу изобретателей, в перчатку можно включать и нетканые материалы, чтобы придать ей необходимые качества. Например, это может быть конструкция из пластика и металла, обеспечивающая определенную форму.

Заявка была подана в марте 2018 года.


Оригинал взят у biboroda в Apple патентует перчатки для мониторинга артериального давления




Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments