natapavlos (natapavlos) wrote,
natapavlos
natapavlos

Categories:

Польза витаминов и вред вакцинации: Названы главные мифы об иммунной системе





Доктор Ариэль Левитан, соучредитель бренда Vous Vitamin и автор книги “Витаминный раствор”, а также ее коллега Эрика Шварц, основатель Evolved Science, раскрыли три главных мифа об иммунной системе. Из-за них человек рискует столкнуться с проблемами со здоровьем.

Многие люди считают, что им не нужна вакцинация, потому что их организм сам по себе достаточно силен против атакующих бактерий или вирусов. Но дело в том, что для создания иммунитета сначала нужно заболеть. Все может пройти относительно нормально или перерасти в серьезную болезнь. Кроме того, те, кто отказываются от вакцинации, подвергают риску тех, кто не может быть привит, включая граждан с аутоиммунными заболеваниями, раком или болезнью сердца. Немало людей верят, что витамины в большом количестве защитят их ото всех болезней, но куда полезнее регулярная профилактика. Кроме того, не стоит выбирать добавки для себя самостоятельно, лучше попросить врача назначить именно те, в которых организм действительно нуждается. Во время простуды допустима дополнительная доза витаминов C, D или B.


Существует мнение, что иммунная система находится прежде всего в глазах, носу и горле, что неправильно, поскольку она покрывает все тело. Это также относится к таким областям, как кожа, лимфатические узлы, кровь и особенно кишечник. Бактерии в последнем взаимодействуют с иммунной системой путем прямого обмена, например, с образованием антител для борьбы с заболеваниями. Поэтому недостаточно приема витамина С, который полезен для иммунитета. Следует убедиться, что кишечник здоров. Для этого рекомендовано налегать на здоровую пищу, поддерживающую его функции, включая клетчатку и пребиотики.


Оригинал взят у igorpanenko в Польза витаминов и вред вакцинации: Названы главные мифы об иммунной системе
Subscribe
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments